Электровоз «Пульгынги» (ex_l_u_f_t) wrote in minsk_news,
Электровоз «Пульгынги»
ex_l_u_f_t
minsk_news

Categories:

Председатель ЦИК Лидия Ермошина: "Я очнулась на свалке"

Как уже знают наши читатели, Председатель Центральной избирательной комиссии Лидия Ермошина последние несколько дней поневоле провела на так называемом "Белорусском Майдане" - разнузданном шабаше, устроенном дельцами от оппозиции на одной из красивейших площадей Европы. Сегодня, уже после ликвидации этого рассадника инфекции и разврата, Лидия Михайловна может рассказать, что же все-таки происходило на этом "островке демократии". Ее эксклюзивное интервью мы и предлагаем вашему вниманию.


- Лидия Михайловна, напомните нашим читателям, как вы очутились посреди этого дебоша?

- Спасибо за ваш прямой вопрос. По заданию ЦИКа я  была откоммандирована на площадь, чтобы внять к голосу разума, достучаться до совсем еще юных сердец, разъяснить им  общественно-политическую ситуацию в государстве, сложившуюся после выборов. Я думала, ко мне прислушаются, мирно разойдутся, но увидела совершенно иную картину.

- Что же вы увидели?

- Когда я подошла к оцеплению, чья-то рука вырвалась сквозь строй стоящих, и я почувствовала укол наркотика в ногу. Потом меня затащили за оцепление, а дальше у меня все как в тумане.

- Вам кололи еще наркотики?

- Несомненно. Как только я приходила в себя от предыдущей дозы, мне кололи еще и начинали читать предвыборную программу Милинкевича...

- Какие подонки... Что вы еще помните?

- Я начала привыкать к наркотическому кошмару... Помню вчера, до позднего вечера, мы пили водку в одной из палаток, употребляли наркотики, нецензурно выражались и рассматривали порножурналы. Потом я отключилась.

- А что было дальше?

- Потом, видимо, была произведена зачистка этого так называемого лагеря, однако я находилась в наркотическом угаре и ничего не слышала. Вероятно сотрудники коммунальных служб меня не заметили и бульдозером сгребли вместе с остальным мусором. Очнулась я уже на Тростенецкой свалке, надо мной кружились и кричали чайки, невдалеке рылись бомжи.

- Как же вам удалось уцелеть? Ведь там работала тяжелая спецтехника, бульдозеры. Вы могли погибнуть!

- Я думаю, я уцелела чудом. Видимо, меня спасли пакеты с марихуаной, которыми была под завязку забита палатка... (Плачет. - прим. ред.)

- Выдзоравливайте, Лидия Михайловна! Этот кошмар уже позади.

- Спасибо. Я очень надеюсь, что смогу быстро пройти реабилитацию и вновь вернуться к работе.

Вот так, уважаемые читатели, ведут себя наши "свядомыя". Хочется спросить у организаторов этой вакханалии и их забугорных боссов - это ваша "демократия", спадары?!

Беседовал Павел Якубович



На снимке: Лидия Ермошина после нескольких дней заточения в "Палаточном Городке".


"Беларусь Сегодня"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments